Раисе по случаю Юбилея!

Владислав 41
Твоя жизнь пронеслась будто в фильме,
Ведь ты родилась на Мосфильме.
Здесь ты училась, здесь и росла,
Здесь и юность девичья прошла.

И прошлое окинув взглядом,
Казалось счастье было рядом,
Но радость долгой не была,
Ты счастье в детях лишь нашла.

Но только в толк я не возьму,
Для чего же кончать МГУ.
Твои знанья теперь не важны,
А уборщицы очень нужны.

Имён себе не выбираем,
Нам их с рождения дают.
Тебя назвали сразу Раей
И в этом, видно твоя суть.

Тобою пройден трудный путь.
Были падения и взлёты,
Но смело ты брала на грудь
Преграды все и все невзгоды.

Ушедших дней нам не вернуть,
Такая участь наших судеб,
Но надо помнить и хранить,
Что было, есть и будет.