Устали женщины...

Денисова Алиса
Устали женщины.
Устами женскими
Земля целуется,
Смеются улицы.
Но нет ей сменщицы —
Усталой женщине.

Устали матери.
У них в объятиях
Минуты — вечности,
И запах млечности.
Но кто внимательный
К усталой матери?

Устали дочери.
И стали точками.