Болеро Равеля...

Виталий Сотник
* * *

"Болеро" Равеля -
В спираль закрученное небо
Как Бога огненная треба
По выжиганью всяких плевел
И созиданье в Духе душ
Для разделенья жатвы-сева
В предвечной жертвенности стуж...

2018

небо, жатвы-сева - курсивом.