Нас поливают грязью меркелЯ

Владимир Гусев Тульский
Когда  б  Господь  дал  крылья  мне  и  силы
Летал  бы  не  во  сне,  а  наяву.
Над  дивными  просторами  России,
Которую  я  Матерью  зову!
                +++
Мощь  обретёт  Россия  только  с  нами!
Пусть  ей  пророчит  гибель  вороньё,
Она  жива сынами, дочерями-
Кормильцами,  солдатами  её!
_                +++
Пройдя  дорогой  трудной,  длинной,
Свою  судьбу  сама  вершит.
Россия   чудо -  исполином
Жила!  Живёт!  И  будет  жить!
                +++
Россия  встала  храмом  многоглавым
Над  широтой  земель,  простором  вод…
Святых писаний  не померкнет  слава,
В  которых  Слава  Божия живёт!
                +++
Нас поливают  грязью  меркелЯ,-
Теперь зарубежом  такая  мода.
Им  нравится  российская  земля,
Но  только без российского  народа!
                +++
Истории  могучие  глубины.
Из  них  я  слышу  эхо  мудрых  слов:
РОССИЕ  БЫТЬ, КАК  ТРОИЦЕ ЕДИНОЙ!
ЕДИНЫХ  НАС  НЕ  ПРЕВРАТЯТ  В  РАБОВ!