Поздравление молодым!

Владислав 41
Крепко обнимаем молодых!
С днём Свадьбы поздравляем!
Любви и счастья на двоих
От всей души желаем.

Пускай же крепнут Ваши узы
На долгие года
И не угаснут звуки музы
Для Вашей жизни никогда.