2K14

Этерея
Я больше не могу на тебя смотреть
И при звуке голоса дрожат руки

Не могу сказать, что больше не жду. от тебя. новостей.
 
Я жду.

но каждая твоя новая "н о в о с т ь" в моем мозгу
Отдаётся слишком громко
гулко возведенной дробью