Only You Только ты

Анна Рубиновская
Только тебе и о тебе...

(Признание графомана, написанное в глагольной форме)


Отрекаюсь! От уставов запретных своих - отрекаюсь,
Что писать тебе первой вовеки не стану - раскаюсь!

По утрам, в тишине, я, молясь о тебе, просыпаюсь...
Посмотри, ярким солнцем в оконце твоё улыбаюсь!

Я в тебе, словно, в счастье своём, - отражаюсь,
И тобой каждый день,  добрый друг, - восхищаюсь!

Перед миром душевным твоим я, любя, - преклоняюсь!
В твоих добрых речах, как снежинка в воде, - растворяюсь...

Легкомысленно в чувствах своих столь открыто сегодня признаюсь -
Это в юности давней моей я нежданно с тобою встречаюсь...

Может, в чём-то, душа, подскажи мне, сейчас заблуждаюсь?
Ах, как грустно... Едва повстречавшись со счастьем, - прощаюсь...


22.02.2018

Фото - инет