Улучшение

Иван Охотников
  22 . 02 . 18 ; это стихотворение продолжение к Пушкину Александру Сергеевичу его книге Евгений Онегин . Пришлите вывод ( да ; нет ) про это стихотворение : правильное ( да ) неправильное ( нет ) ; или напишите свой вывод ( в почту ) в сообщение .


       Улучшение

Ленские идите к Татьянам .
Татьяны идите к Ленским .
Ольги идите к Онегиным .
Онегины идите к Ольгам .
Что нам делать вместе ?