Парень

Илья Золотой
Случилось все банально
Родился парень
Рос в семье
Судьба досталась
Непростая
Прошёл и встретил
Он его, того , кто дал
Ему понятия в жизни
Кто поддержал любил его
Но получилось все банально
Ушёл подумал не моё
Он мучался опять страдание
Но верил,шёл,как он учил
Что смысл  в жизни
Дело, это главное!
Помочь народу и творить добро!!!
И не возможное возможно
Запомнил я тогда тебя
Бывает замечаю снова
Что рядом ты Сёмен и я