***

Камилла Шаймерденова
Я больше не чувствую сердца
И все,после встречи с тобой.
Вместо него куча пепла,
А на душе зато полный покой.

Я вроде скучаю, вроде хочу
Обнять тебя порой,
Взглядом тебя ищу,
Быть может ты за этой толпой.

Этот покой неспроста,
Это не то что хотелось,
Это не покой,а тоска,
Безразличие к миру моего сердца.