чиртоффсззки прияятноооо, чичасзз

Серхио Николаефф
- спасибо, алина, -приятно, (чертоввски)), 'слыышатьь'
- (и что 'переживаешь')),**

да,спасибо, -..дела слава богу рассасываются,))

--
аля, подготовкаа полныым хоодоом??))..
как в минске поогоодка чичасз??))..



--

-  Подготовка максимально интенсивная)
Минск переменчив. То у нас весна, то сегодня уже мороз и солнце. Красиво, но я жду весну)
А у вас как погода?



-  молодчина,))**
..понятно..))
питерр тож переменчивв а калининградд воопчее сама переменчивость))
,у нас,
алинка,
тоже виляния : вотт обещаютт радикальные мороззы чутьли не до -30,))..
но при энтоом тоже солнышкоо такоое ласковоое ласковое, -ощущенье
весныы, - когда в окно заглядыываютт зайчики солнеччныыее,-красотаа)),**


----
да, алин, правда творчествво - проектная работаа,
поэтому в промежуткахх между творчеством -занимаюсь
чемнить разношёрстныым, ))..


----
понятно, аля,))
,да уш, - но ты не падай духоом, подруугаа,))**
..жисснь- штуковина с веччными сюрприззами,))