А крохи - паре голубей!

Лада Перова
Я собираю счастья крохи
И благодарна, как никто,
Как пище - нищий и голодный,
Теплу - озябший без пальто.

Я согреваюсь там, где холод
Пронзил души моей давно
Замёрзшие от горя окна, -
С тобой нечаянно-тепло.

Такая боль... Ты открываешь
Заледенелых створок жаль,
Горячим сердцем обнимаешь
Мою уставшую печаль.

Я растворяюсь и теряюсь
В бездонной нежности твоей,
Ты предлагаешь просто счастье,
А крохи - паре голубей!


22.02.2018 г.