Чувства играют вразрез с облаками...

Галина Олейникова 2
Чувства играют в разрез с облаками,
Манит их вверх королева Луна,
Сильные мощью с большое цунами,
Синее чистое небо без дна!

Дарят бессмертие силы небесные,
Путь указуют архангелы тьмы,
Здесь нам бывает и душно, и тесно
Видно не знаем мы кем созданы...

На перепутье дороги не найдены,
Можно свернуть, но не знаем куда,
Страшно туда, где ухабы и впадины,
Но неизменно нас тянет Звезда!


Та, что не найдена, та, что не поймана,
Та - на которой Счастье живет,
Та - на которой нам всем будет поровну,
Та, что нас любит простит и поймет!