Мое мнение, хватит терпеть!

Наталья Липова
Много слов об этом уж сказано,
Да и песен звучало не меньше.
Что ж в России сидит за зараза то,
Что же власть свой карман не уменьшит!
Ведь богата, прекрасна же Родина,
За нее столько жизней отдали!
Но убогие твари, уродины,
Лишь могилы все так же копают.
Как мы дожили, люди, до этого?
Старики на вокзалах бичуют,
В их квартирах ни солнца, ни света нет,
И в карманах лишь дыры ночуют.
Но правительству все это побоку,
В душе сгнившей, лишь алчность бушует.
Над Страною, лишь тучи, ни облака,
Лишь друзья президента кайфуют.
Сколько можно терпеть нам друзья мои?
Как баранам таскаться по выборам.
Да пошли эти выборы к Дьяволу!
Голосую за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!