Ты немного не такая...

Василий Комаристый
Ты немного не такая,
Но всегда красавица,
Тренировки на "снарядах"
Тебе очень нравятся.

Ты всегда за вечеринки,
Юмором питаешься,
Мир не только на картинке...
...Ты мне очень нравишься.

Я не знаю с кем ты будешь
И куда отправишься,
Но во мне любовь ты будишь...
...Ты мне очень нравишься!!!