***

Елена Никитова
Уйти в себя,
И там писать стихи.
Замкнуться
Затянуть покрепче узел.
Со стороны
Узнать свои грехи
Ведь изнутри
Не видно.
Разум грузит
Сомнением и вечной суетой -
Веретено кружащихся событий,
Мне не дано.
Сегодня не дано.
И в холоде
Несбывшихся открытий
Теряю вектор.
Мимолётный день.
И без корней такая безнадёга!
Цепляться, говорить себе - держись.

И хочется надеяться на Бога.
И хочется закончить эту жизнь.