С праздником!!!

Аддэль Вольперт
С праздником дорогие и любимые, мужчины!!!
С Днём защитника родины!

 Сегодня праздник у ребят,
 У тех, кто настоящие мужчины!
 Сердца, чьи пламенем горят,
 Всех тех, кто любит и любимы!