Размышления после теледебатов

Виктор Прохоров 2
Действующих тут не обсуждали,
Эти небожителям сродни,
А вот мёртвым, - этим жару дали,
Заодно коснулись и родни.
Всё собрали в кучу: и сапожник,
И бездельник редкий, и алкаш.
Да и сам семинарист безбожник
Был по духу далеко не наш.
С малых лет работал на охранку,
Изверг, бабник - то ещё жульё!
Так, по ходу шоу, наизнанку
Вывернули нижнее бельё.
Не своё, у них прикид в порядке,
Что не вырез, то наружу грудь,
Или сложат ноги при посадке
Так, что до рассвета не уснуть.
Эти пропиарят всё как надо -
Пусть не первой свежести товар,
Но и взгляд, как высшая награда
Обласкает ножки, плюс навар.
Чем не судьи сталинской эпохи?
Ну, а где пристойнее найти
Если сплошь и рядом скоморохи,
Славящие праведность пути.
Этим, за присутствие и слово,
В долларе заложен свой процент,
А когда вот так щедра основа,
То не грех и мать продать за цент.
Потому-то может и лютуем,
Втаптывая прошлое в навоз,
Что при этом если и шельмуем,
То не так велик с убогих спрос.
Да и если малость переврали -
Можно на запальчивость списать.
Только вот случись чего, едва ли
Эти будут Родину спасать.