Разноцветную жизнь - по полочкам...

Марина Зариня
Разноцветную жизнь - по полочкам...
Разложу по ячейкам слова...
И не жду я давно уж помощи,
Как закушены удила....
Каждый день в беспросветность входящая,
Как порой тяжела молва...
Не поддельная, настоящая,
Боже правый, ну как же права...
Одинокая и уставшая,
Посреди немой пустоты,
Позабывшая и пропавшая,
Жизнь моя, неужели и ты...
Ничего ты не ждёшь хорошего,
Ничего не лелеешь в мечтах...
Стала просто ты осторожною,
Ничего не меняя в снах...
Разноцветную жизнь - по полочкам...
Разложу по ячейкам слова...
И не жду я давно уж помощи,
Так закушены удила....

Марина Зариня 2018г.