Я сижу, скрестив ноги...

Анна Гудавадзе
Я сижу, скрестив ноги.
Ты мне сверлишь глаза. 
Ты один из немногих,
Кто меня распознал.

Я болтаю без умолку
О себе, о других...
А за окнами сумрачно,
И ты странно притих.

Говоришь: «Я не верю.
Ты закрыта со мной.
Что-то прячешь, уверен,
За улыбкой сухой».

— Я же столько рассказываю!
     Все стихи – обо мне!
— Ничего не доказываю.
     Просто чую людей...

Февраль, 2018.
#стихи_АГ