Западня

Эм Проклова
Слова, вспорхнувшие воробьями, занесены в скрижали,
но столько я смыслов услышала в них, сколь вы донести пожелали.
И птичкой в тенетах вашей харизмы испуганно сердце билось,
надеясь, что выгляжу я достойно.
А значит - на вашу милость.