Не суди!

Анна Тургенева4
Легко судить других со стороны,
Давать советы каждый очень рад!
Кто выскажет- не избежит войны,-
Благих намерений ведет дорога в ад.
Ты судишь по себе, а я другая.
И лишь снаружи, но мой мир внутри,
Не виден глазу, так что не ругай!
Иль в обуви моей мозоль натри.
Смотри и наблюдай! и ты поймешь,
Что каждый сам свой выбирает путь.
Как не старайся с курса не собьешь,
На грабли каждый сам наступит пусть.
Вот что мне нужно- это доброта!
И вера в то, что я себя найду!
И пусть наивная моя мечта,
Бесценный опыт я приобрету!
Никто в меня не верит, только Бог!
А я в Него, хоть не всегда легко...
Прошу Его, чтобы в пути помог!
Мне до мечты уже недалеко!