Зомбоящик

Андрей Гоголев 2
Снова вечер, снова тащит
Нас к себе безумный ящик
Он сегодня о несчастьях
Обещал поговорить

Вот секретные архивы
Раскрываются не хило
И как старые могилы
Их дают по потрошить

Вот воскресшие из мертвых
Здесь живее всех живых
И со стен ещё не стерты
Члены наших"голубых"

А вот "дело" о вампирах
Кровь как водку пьют Немиров
И энергию в квартирах
Враз с деньгами отсосут

Нам расскажут как спасаться
Чтоб без крови не остаться
Могут зверски присосаться
И здоровию капут

Вот известный всем политик
Вот поэты,вот врачи
Здесь Кремлевский паралитик
И анализы мочи

Нам рассказывают смачно
О селекциях удачных
Как родилась дочь внебрачно
В чешуе но с головой

И русалок нам покажут
Интервью возьмут и скажут
Что скрестили их неважно
С водолазом и треской

И уж точно врать не будут
Говоря как на духу
Что русалки (вот те чудо)
В каждом водятся пруду

Только щёлкайте каналы
Слухи, сплетни и скандалы
В исторических аналах
Раскопают интерес

Россияне из Египта
НЛО и манускрипты
Петикантроп первобытный
И вокруг "Поле Чудес"

Вот пришельцы на экране
Сняты 30 лет назад
Ну а те что сняты ране
Нам показывают зад

Нам экран моргает глазом
Вот девица машет тазом
И утёнок в унитазе
Убивает всех подряд

Вот тинэйджеры в экстазе
Вот "страшилки"на показе
И поверить можно разве
Разрешили гей парад

Новогоднее бухало
Разлилось по всей стране
А собрали пьяных мало
Где же истина- в вине?

Ипотека и кредиты
Геи,шлюхи,трансвеститы
Дураками свет набитый
Вот и хочется кричать

Неужели нефть не плещет
Самоцветы нам не блещут
И закон приняли вещий
Вопреки всему -рожать

50 с лихвой каналов
На распашку наша жизнь
Большинство из них кидалы
Предлагают - "Дозвонись"

Звёзды слева, звёзды справа
Зазвездившихся не мало
Звезданутая орава
И поёт и голосит

Рок звезда и звезды"попа"
Звёзды раком звёзды боком
Звёзды мака и укропа
И звезда звезду родит

Вот обсасывают смачно
Ежедневно, однозначно
Как свалился не удачно
С неба к нам метеорит

Но окажется с поправкой
Кто-то стоя на заправке
В небо дым пуская травки
Дал кому-то закурить

Шарлотаны экстрасенсы
Вам распишут всё подряд
И мочей излечат с перцем
И из мертвых воскресят

ТДК продаст вам травки
Мази,ампулки,добавки
И китайские козявки
Вас подымут из могил

А кого спасти не может
Вам другой канал поможет
Где Малахов с Леной тоже
Пол страны омолодил

И Андрей Малахов скажет
Языком во рту кружа
И воотчию покажет
Как король попсы рожал

Три весёлые бабенки
Разбитные разведенки
Как в машине три иконки
Соберутся за столом

Бомбы,пончики,худышки
Красотульки и мартышки
Кто с деньгами,кто с умишком
Лезут замуж напролом

Люди ищут рай и счастье
А они давно средь нас
Вы у Дома2 во власти
И мы счастливы за вас!

И на лобном месте рая
Хвост,рога от всех скрывая
Дьявол в круг костра сбирает
Всех кто глуп и бесноват

Здесь не делают секрета
Что верна одна примета
Те кто вышел из проекта
Попадают прямо в Ад

Пульт проложит путь до рая
Как бы не был вечер плох
И пока на нем играя
Миром всем повелевая
Ты над этим миром бог.