Она из Бангкока...

Василий Комаристый
Она из Бангкока,она из жары,
Востока красавица с умненьким взглядом,
До счастья немного,а может Беды,
А он в неизвестном году будет рядом.

Она из Бангкока,она хороша,
Худая и стройная,девушка джаза,
Семь тысяч до точки,но просит душа,
Приходиться ехать однажды и разом.

Она из Бангкока и жить будет там,
А здесь для него и заботы и холод,
...И снова вдруг в паспорте красочный штамп,
Он едет туда утолять вечный голод.