Весна. Прекрасная погода

Палина Ивчик
Жизнь тает,словно тает снег
И в неизвестность убегает.
Но в небе вновь курлычет стерх
И аист над гнездом летает.

И я ловлю лучей тепло,
Как те,уплывшие мгновения
И думаю-как повезло,
Какое это наслаждение

Услышать снова пенье птиц,
Увидеть трав пожар зеленый.
В одной с небесных колесниц
Вернулся ангел,мне даренный.

И дарит снова силы мне,
Жизнь возвращая в мое тело.
Наверно,я была во сне,
Что жизнь теряла неумело.

Теперь,вот,радостью дышу,
Как дышит радостью природа.
Я в неизвестность не спешу...
Весна...Прекрасная погода.