Такие мужчины

Людмила Козлова 7
Мужчины моего полка!
Такие разные мужчины:
Зазнайки - нос до потолка
И гордецы, что держат спину,
И молчуны, и болтуны,
Льстецы,и просто шизофрены...
Мужчины разные нужны,
Чтоб предо мной склонить колено.