Коротко о разном - Удача, счастье, успех...

Мила Тайная
             УДАЧА, СЧАСТЬЕ, УСПЕХ...

Когда мы молоды, то верится в удачу,
Надеемся и ждём - придёт успех!
Со временем, мы горько понимаем:
Всё в жизни достаётся так непросто!
И счастье в ней, конечно, не для всех...