Я не смотрю Олимпиаду

Красно Белый
Я НЕ СМОТРЮ ОЛИМПИАДУ

Один лишь раз в четыре года,
Избыток зрелищ для народа,
Искрится лед, звенят коньки,
летят с трамплина мужики,
В отпадном танце фигуристы,
Все абалденные артисты,
Мелькает шайба на экране,
И биатлон мы смотрим с вами,
Боб в желобе ласкает борт,
Олимпиада! Праздник! Спорт!
 
...нет праздника увы в Пхёнчхане....
Политики залезли в сани....