Я однажды уйду на обед

Юрий Нортенко
Я однажды уйду на обед,
И свернув по дороге в кафе,
Сброшу бремя прожитых лет
И уйду от всех налегке.
Я заеду за сумкой своей,
И достав из кармана билет,
Я отправлюсь туда где людей
Меня знавших в помине то нет.
Самолет мой, расправив крыла,
Оставляет земле только след.
Я однажды уйду навсегда,
Просто выйдя в кафе на обед.