Ну вот и хорошо. Тому и быть

Лана Бирюкова
Ну вот и хорошо. Тому и быть.
Оборвана теперь и эта нить,
Последняя, меж мною и тобой.
Из сердца вон, когда из глаз долой.
Не буду больше пялиться в экран
И ожидать того, кто мне не дан.
Он дан другой.А мне одна морока,
Я не одна,хотя и одинока.
И медитирую, когда хочу завыть.
Твержу сама себе: "Забыть, забыть!"