Уже февраль

Наталья Мурадова
Уже февраль, прощаясь с нами
Звезд приглушил чуть фонари.
Но снова снег в оконной раме
Пейзаж рисует. Смотри:
Сирень в пушистом одеянии
Соцветия синиц внутри.
Быть может, врут календари,
Что март уже не за горами?
А это просто сизари
Роняют перья, что меж нами
Как тропы Млечного Пути,
Чтобы в небеса строфой войти,
С восхода новыми лучами.
Без утомленья и печали
Чтоб гимнами ручьи звучали
К весне к надежде изнутри.