Всего неделя до весны

Вероника Мир
Февраль на финишной прямой,
Сдают позиции метели.
Ворвется с птичьей кутерьмой 
Весна уже через неделю.
Снега и души растопить
Пора проснувшемуся солнцу.
А вдруг для нового пути
Во мне, хоть что - то отзовется.
Я всем известным мне святым
Ночами за тебя молилась,
Ведь и в объятиях с другим
Жить без тебя не научилась.
Плевать, что проседь на висках,
А все иду не тем маршрутом.
Но без тебя, случилось так -
Не отыскать никак приюта.
Как птица мечется в груди
Тобой простуженное сердце.
Ведь ты один, уж не суди,-
Моих терзаний quintessence.
Да что тебе мой непокой?!-
Ты даже писем не читаешь...
А снится - ловкою рукой
Ты сам мне косы расплетаешь.
И шелк рассыпанных волос
Струится в облако подушек,
И ты щекотно прячешь нос
В веселый рой моих веснушек.
Спасенье мне такие сны!-
Кинороман с твоим участьем...
Всего неделя до весны!
Быть может столько же до счастья?!