Пожар

Элина Гренс
Копоть.
Пепел летящий вокруг.
Погоревшие к черту дома!
Раньше здесь была жизнь,
А теперь лишь сума...
Та что жгла беспощадно,безбожно.

Я ступлю по земле
Той прожженной...
До горечи в глотке.
Я не вижу любви.
Для меня лишь земля...
Стала слаще любого истока.

Все,что было в земле-
Это я подожгла.
Своё тело и глупую душу.
Не щадя своих сил,
Изнуряла себя,
Ненавидела также безбожно.