Мечта моя

Алеся Весна
А за окном последняя неделя февраля,
И лёгкою походкой к нам спешит весна.
И как приятно чувствовать, что я теперь твоя,
И как приятно знать, что вот сейчас я не одна.

Ты даришь мне мечты, надеждой окрыляя,
Ты даришь мне любовь, с собою вдаль маня.
Надежду, веру в сердце ты моё вселяя,
Зовёшь, как в сказку, в дальние края.

К тебе готова полететь хоть на край света,
С тобой мне не страшны ни буря, ни гроза.
Ведь полюбила я тебя так искренне и беззаветно,
И тянется к тебе душа моя, как к солнцу виноградная лоза.