Счастливое время

Вячеслав Серегин Романтик
Снег от заката розовый, расстилался кругом,
Когда на лыжах уставшими мы возвращались в дом.
Пёс своим радостным лаем нас встречал у ворот,
То счастливое время к нам назад не придёт.

Припев:

Нет тебя больше со мною,
Есть у любви свой срок.
Как же так получилось,
Что я тебя не сберёг?

После зимних прогулок я зажигал камин,
Мы на ковёр садились и пили с тоником джин.
Слушая, как за окошком зимний ветер поёт,
То счастливое время к нам назад не придёт.

Припев:

Как мы с тобой любили зимними вечерами
И мне кажется будто, это вчера было с нами,
Но сколько лет пролетело и сколько ещё пройдёт,
Лишь то счастливое время к нам назад не придёт.