Не лечится...

Аддэль Вольперт
Боль тупая не лечится временем,
Зря считаются мысли в минутах.
Боль тяжёлым на сердце бременем,
Не найти ни тепла, ни уюта...

Горький кофе, морозное утро...
И усталость вчерашнего дня.
А зима сыплет пепельной пудрой,
Никого ни за что не любя.

Отсырели надежды все спички,
Как в плену сновидений обманных.
Закрываются души...странички,
Не найдя пониманий желанных.

Притворство, что больны весной...
Стихами не заполнить пустоты.
Тупая боль...Тому виной,
С личиной мнимой доброты.