Подвиг Русского народа

Лена Ратникова
Что помнит лес?-спросите у  него.

"Кровавый бой, военную осаду,
Когда стояли все за одного,
Стояли грудью и не за награду.
Когда стирая ноги в кровь,
Несли солдат, срывая спины,
Когда не прячась за других,
Вставали на убийцы-мины.»

Что помнит лес?-спросите у него.

"Снега, пропитанные кровью,
Когда сражались все до одного,
Не меряясь смертельной болью.
Когда в руке с гранатой, к танкам
Неугомонного врага
Молились Господу и Мамке,
Молились искренне всегда..."

Что помнит лес?- спросите у него.

"Юнцов , вчера в футбол гонявших,
Сегодня с пулей у виска
В земле ,родной навеки ставшей.
Что долгий день и  смерть близка,
Костры, котлы с застывшей кашей,
Ее делили пополам,
Не на мою, твою, а нашу.»

Все помнят ПОДВИГ РУССКОГО НАРОДА,
Кто жизнь отдал свою за нас,
Во имя мира, неба, рода.
Спасибо Вам, что Живы мы сейчас...