С Днём Святого Валентина

Пётр Скляров
С Днём Валентина поздравляю,
Любви и счастья Всем желаю!
Пусть половинка Вас найдет
И никогда уж не уйдет.
С кем этот день Вы проведёте,
С тем и судьбу свою найдёте!