cozy so cozy

Григорий Кадмий
я люблю строить одеяльные домики.
мне хорошо.
света мало,
воздуха мало,
зато тепло.
свечки зажжем,
игрушки найдем,
повесим гирлянду,
нарисуем картину.
станет уютно вдвойне
лучше не будет (нигде).