Моя вера

Илья Росомахин
Россия велика.
Чтобы выразить
её красоту и простор,
недостаточно обычного слова,
а нужно слово художественное.
В каком бы жанре оно ни прозвучало,
я верю в его всеохватность
и глубину смысла,
раскрывающего мощь,
а также особое очарование
нашей страны.


Картинка из интернета