453. Прощёное Воскресение!

Сергей Бриз
Всех вспоминая в этот день...!
С незабываемым смирением...
Склоняю голову за тем,
Чтоб попросить у вас прощение!

За то, что ненароком вас,
Обидел или потревожил.
Не подружился в нужный час,
Не понял,поступил негоже.

За чёрствым призраком вражды,
Посмел рубить с плеча бездушно...
А ведь по сути мы дружны!
Должны любить великодушно!!

Прощение прошу у всех..!
Ведь мы одна Земля такая,
Где каждый шаг, похож на грех,
Когда в друг друга мы стреляем.

Бывая просто с горяча,
Обидим брата дорогова.
На то и жизнь с Христом дана..!
Он смотрит с Неба Суд готовя!!!

И чтобы счастливо нам жить,
Не будем обижать друг друга.
И может быть тогда и жизнь
Нам улыбнётся Райским чудом!!!

А что до варварских утех,
И бойни смертной брата с братом...
Они хлебают ложкой грех,
И ждёт их в небе суд без блата.

А мы прощаем их за то,
Что Бог не даст им жизни вечной...
Всё в этом мире тленно...Всё!!!
Покаимся за грех беспечный..!

   /19.02.2018г./ Картинка из Интернета, большое спасибо авторам!