А доброта всегда разобщена

Владимир Белозерцев
От черноты ворон в глазах синё,
Их много так, что трудно и представить.
Кружит, кружит по небу вороньё,
Для нападенья сбившись вместе в стаю.

Вороны ни Дедал и не Икар
И не несут они благие вести.
Звучит с небес зловещее: - Карр, карр,
Любого одолеем когда вместе.

А доброта всегда разобщена,
Но в одиночку много не осилить
И если есть меж добрыми стена,
Не одолеть вороньей тёмной силы.