Люблю ее одну

Павел Рак
Люблю тебя моя родная
Обнять хочу любимая
Прижать к себе не отпуская
От обьятий на небо улетая

***

Я ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ МОЯ ЛЮБИМАЯ
ХОЧУ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ МОЩНО КРАСИВАЯ
ОБНИМУ ТЕБЯ НЕЖНО МОЯ РОДНАЯ
НЕКОМУ НЕ ОТДАМ ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННАЯ

***

Быть рядом, значит дышать
Душа летает, крепко целовать
Подойти ближе и крепко обнять
Всю жизнь не отпускать

***

Я смотрю в твои глаза
Они такие красивые у тебя
Как ясные утрение небеса
Я очень люблю тебя