Два полюса

Серж Синельников
Так бывает - страстью зажигают -
Небо для нас - в объятиях тает -
Вечер с тобой - на максимум свет -
Будем встречать  рассвет
И
Зажигать... звезды в глазах твоих
Улетать... крылья нам на двоих
Будем ждать... встречи для них -
Пары полюсов... опасно близких.

Двое на воле - сердца без боли -
Любовью дышим едва ли,
Но мы то знали, кого искали
Дальше будем жить без печали
И
Зажигать... солнце в глазах твоих
Улетать... небо нам на двоих
Будем ждать... встречи для них
Пары полюсов... опасно близких