За нашу Родину на страже!

Юрий Войнов
Пока стоит на страже мира
Солдат Рассеи и страны,
Чтоб от Урала до Памира,
От Бугульмы до Костромы!

Пока силён и крепок даже,
В рядах шеренг правофлангов,
Пускай стоит себе на страже
От неприятеля врагов!

И чтоб была сильней Рассея
Любых америк и европ,
Чтоб боронил, пахал и сеял
Об зябь и озимь хлебороб!