Весенняя Зелень

Мисс Тонигрис
Россыпь зелени густой
Расстелилась подо мной.
Заиграла, засверкала
Вальс цветов затанцевала.
Разлилась в тени морской
У подружки, под сосной.
Побежала вдоль вершин,
Каждый оббежав аршин.
Зелень к морю рвётся, мчится,
Как дитё не нарезвится.
Скачет, прыгает, грохочет,
Новорожденно хохочет.
Расцвела, зазеленела,
Засияла и запела.
Зелень в воздухе витает -
Человек её вдыхает.
Зелень льётся водопадом-
Нескончаемым каскадом.
Радует уставший глаз
Изумрудный клад-алмаз.
Зелень Землю украшает -
Искушённых искушает.

10 июня 2016г.
г.Афины