Хочу быть рядом

Павел Рак
Я хочу быть с тобою рядом
Касаться твоих нежных рук
Воздух без тебя жалит ядом
Пустота без тебя вокруг

В толпе буду я одинок
Мало мне кислорода
Под дождем весь промок
К тебе сложна дорога

Надо ее преодолеть
Будет сложно как никогда
Я к тебе смогу прилететь
И не уходить уже никогда

Надо все успеть пока есть мы
Жизнь не стоит на месте
Делая небольшие подъемы
Будем все проходить вместе

Не понимают многие нас
Как так мы держимся
Это кино же про нас
Знаю мы встретимся

Заиграет музыка любви
Свет будет ярче в доме
Повысится тепло в крови
Любви в полном объеме

Станет спокойнее тебя обняв
Страх у обоих сразу исчез
Мы все это вместе пережив
Чтобы больше не было слез

Для некоторых это просто слова
Они идут от всего моего сердца
Всею виной моя любовь и она
К малышке она не имеет конца

Летит лучами радости и счастья
Посылает сердцу твоему пульсары
Даже в неприятные ненастья
Горят в нас любви пожары

Не потушат их никто в мире этом
Пусть что хотят говорят за спиною
Пожалеют они сами об этом
Ты всегда будешь со мною