Найти и потерять

Нина Тремаскина
На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди"

Найти и потерять.
Мечтать, любить, проститься.
Удариться в разгул –
Покаяться, поститься.
И, утомившись, осознать.
Всё всех принять
И, вновь, влюбиться.