Есть у меня другиня

Людмила Онучина
                Е - е.
 
  Были друзья, коллеги.   
  Были - и так себе.   
  ДРУГИ - что оберЕги -   
  Редкость в любой судьбе. 

  Есть у меня ДРУГИНЯ 
  (Небу хвала, что есть!)   
  Занята век другими -
  Радость от них и честь. 

  Помню, в беду-бездомность -   
  Дверь нараспашку мне. 
  Каждая встреча - верность 
  В деле, а не в вине. 
  ..........................
  Это - моя Другиня.
  Буду, пока она есть...

     22.02.2018 г.