Твоя любовь - головоломка...

Леонова Любовь Анатольевна
Слова и музыка - Любовь Леонова.

1)А за окном танцует ночь...
  Откроешь дверь своим ключом.
  А на заре уйдёшь ты прочь,
  Не сожалея ни о чём.

2)Не буду я тебя просить
  Остаться - знаю - ни к чему.
  Решить - расстаться иль простить
  Придётся сердцу моему.

Припев: Твоя любовь - головоломка,
        В ней так просто обмануться,
        Твоя любовь - головоломка,
        Ты уходишь, чтоб вернуться.
        Твоя любовь, как вольный ветер,
        Не поймать его руками,
        Твоя любовь, как вольный ветер,
        Как тайфун или цунами.

3)Тебе разлука нипочём,
  Часы идут неторопливо...
  Откроешь дверь своим ключом, -
  И сердце выдохнет:"Любимый!"

Припев: Твоя любовь - головоломка,
        В ней так просто обмануться,
        Твоя любовь - головоломка,
        Ты уходишь, чтоб вернуться.
        Твоя любовь, как вольный ветер,
        Не поймать его руками,
        Твоя любовь, как вольный ветер,
        Как тайфун или цунами.